Terrine aux olives
3,45 €
TTC
Se sert frais à l’apéritif ou en entrée : à tartiner sur des toasts ou du pain grillé.
Ingrédients : Viande de porc 40%, foie de volaille 15%,gras de porc, foie de porc, olive noire 5,5% (olive noire, eau, sel, stabilisateur e couleur : gluconate ferreux), olives verte 5,5% (olive verte, eau, sel, correcteur d'acidité : acide citrique), LAIT, OEUFS, huile d'olive vierge extra 1,3%, sel, poivre. Porc origine France et olives origine UE et non-UE
Traces éventuelles de : crustacés, fruits à coque, soja, céleri, moutarde,mollusques, poissons gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes en g pour 100g : Énergie : 1770kJ, 429Kcal, matières grasses 43g dont acides gras saturés 14g, glucides 0,8g, sucre <0,5g protéines 10g et sel 1,6g.
- Poids net :
- 180 g
176