Délice de tomates séchées au chèvre et basilic
Se sert frais à l’apéritif ou en entrée : à tartiner sur des toasts ou du pain grillé.
Préparation à base de tomate séchée, fromage de chèvre et basilic.
Ingrédients :Tomate séchée réhydratée 64% (eau,tomate séchée, sel), fromage de chèvre 14% (LAIT de chèvre pasteurisé,sel,ferments lactiques et coagulant), fromage blanc de chèvre 14%
(LAIT de chèvre pasteurisé, ferments lactiques et coagulant),vinaigre d'alcool, huile d'olive vierge extra,basilic 0,6%, poivre.
Traces éventuelles de : poissons, crustacés, fruits à coque, soja, céleri, moutarde, mollusque, œufs, gluten.
Valeurs nutritionnelles moyennes en g pour 100g : Énergie : 549kJ, 131Kcal, matières grasses 6,5g dont acides gras saturés 1,7g, glucides 12g, sucre <0,5g, protéines 5,4g et sel 1,2g.
- Poids net :
- 180 g